etichettatura alimentare le nostre proposte
Etichettatura alimentare le nostre proposte
cosa proponiamo
la nostra azienda:
supporto alla clientela
per offrire comunque
le migliori soluzioni
dell’etichettatura alimentare
e per risolvere
le loro problematiche di stampa .
Sviluppatasi dal 1975 nel distribuire le
PREZZATRICI METO,
le stesse son state la base di un ulteriore
vero supporto alla nostra clientela con :
assistenza
inoltre
consulenza
proprio sulla semplice etichettatura alimentare
come ad esempio l’indicazione di lotto e scadenza .
Etichettatura alimentare
le nostre proposte
SOLUZIONI nell’ETICHETTATURA
Con il passare degli anni dunque la ricerca
di nuove fasce di mercato e
dunque l’introduzione del barcode
hanno permesso alla nostra azienda di supportare
quindi la nostra clientela aggiungendo comunque
conoscenze ed info sull’evoluzione dell’etichettatura alimentare .
La tipologia del materiale
la scelta delle basi cromatiche
e dunque della tecnologia di stampa
da utilizzare nella produzione
dell’ etichettatura alimentare
viene studiata comunque
in base al tipo di prodotto
alla confezione da etichettare
alla conservazione del stesso
e pertanto alle condizioni ambientali
alle quali sarà esposta l’etichetta
apposta sulla confezione . stampanti
Etichettatura alimentare
Tutti i materiali utilizzati dunque
per la stampa di etichette adesive
per alimenti(etichettatura alimentare) sono conformi e pertanto
certificati
in relazione alle esigenze
relative alle etichette alimentari.
Etichettatura – alimentare
le soluzioni
L’etichetta nutrizionale
è una dichiarazione riportata nell’etichettatura
alimentare di un prodotto ,relativa al suo valore energetico
al suo contenuto
in proteine
grassi
carboidrati,
fibre alimentari
sodio
vitamine
sali minerali.
L’ etichettatura alimentare dovrà riportare
obbligatoriamente
in una tabella nutrizionale
con il seguente ordine
almeno la quantità di:
-
grassi
-
acidi grassi saturi
-
carboidrati
-
zuccheri
-
proteine
-
sale
-
valore energetico.
anche se
la tabella nutrizionale delle etichette alimentari
potrebbe essere più completa
e quindi riportare nel seguente ordine la quantità di:
-
grassi, di cui acidi grassi saturi, monoinsaturi, polinsaturi
-
carboidrati, di cui, zuccheri, polioli, amido
-
fibre
-
proteine
-
sale
-
vitamine e sali minerali*
*(questi due solo se presenti in quantità significative indicate nell’allegato XIII,
parte A, punto 2 del Regolamento UE 1169/2011)
valori di energia (in kcal o kJ).
Come completamento anche nel settore
delle Protezione delle merci
mediante l’antitaccheggio
Proponiamo etichette certificata al contatto alimentare
e tutte con le certificazioni richieste .
Inoltre andando verso il mondo del RFID
le soluzioni per il controllo a distanza delle scadenze delle etichette alimentari
ci permettono ancor oggi di essere
comunque un valido riferimento nel settore.
Visitare
comunque controllare
quindi supportare
in particolare risolvere
questo è dunque il nostro motto
Per maggiori informazioni sulle etichette alimentari